оладьи из говяжьей печени

Нежные оладьи из говяжьей печени

Если в оладьи из говяжьей печени добавить вместо муки овсяные хлопья, получатся они такими же нежными, но более полезными. Вкус их при этом нисколько не пострадает. Состав: Печень 300 г лук репчатый — одна головка яйцо — 1 шт. любые […]

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом

Способ приготовления бисквитного рулета с творожным кремом 1. Творог лучше всего взять пастообразный, подойдет и несладкая творожная масса. Я замораживаю 1 литр кефира, подвешиваю ледяной брусок в марле на ночь. Получается 220 гр. нежнейшего творожка. 2. Джем можно взять любой […]

Кекс творожный

Кекс творожный в мультиварке

Если есть на свете что-то простое и элементарное, так это кекс творожный в мультиварке! Рецепт его, как, впрочем, и все «мультиварочные» рецепты готовятся буквально на раз. Подробнее о том, как приготовить кекс творожный в мультиварке, читайте далее на сайте! Ингредиенты […]

Рулет "Бархатные узоры"

Рулет «Бархатные узоры»

Рецепт рулета Бархатные узоры 1. Яйца, сахар, ванильный сахар взбили миксером в пышную массу. В муку добавили разрыхлитель и размешали с яичной массой. 1/3 часть отделили, добавили какао и кофе, растворенный в воде. 2. Противень застелили промасленной пергаментной бумагой, вылили […]

Запеканка из творога

Запеканка из творога «Как в детском саду»

Рецепт творожной запеканки 1. В миску выложить творог. Добавить яйца. Добавить сахар и соль. Хорошо пробить блендером. 2. Форму смазать растительным маслом и вылить творожную массу. 3. Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 40 минут. 4. Дать запеканке […]

Рисовые блинчики

Рисовые блинчики

Способ приготовления рисовых блинчиков 1. Лук мелко порезать, пасеровать на масле до прозрачности. Добавить рис, перемешать, чтобы лук обвалок рис. 2. Грибы мелко порезать, вместе с вином добавить в рис, посолить. Тушить до готовности,если понадобится, можно добавить немного воды. 3. […]

Свекольные оладьи

Свекольные оладушки

Рецепт свекольных оладий 1. Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной тёрке, добавить майонез, яйцо, соль, сахар, всё хорошо перемешать, добавить манку, чтобы свекольная масса была как густая сметана. 2. В сковороде разогреть раст. масло и выкладывать ложкой оладьи, обжаривать […]

Торт-безе с ежевикой

Торт-безе с ежевикой и вишней

Рецепт торта-безе с ежевикой и вишней 1. Овсяные хлопья смешать с 2 ст. л. сахара и выложить в форму. Поставить в разогретую до 180 оС духовку на 15 мин. Дать остыть. Температуру духовки снизить до 110 оС. 2. Отделить белки […]

Малиновый торт

Малиновый торт-мороженое

Торт-мороженное с малиной, рецепт 1. Белки взбить с сахарной пудрой и соком лимона в пышную пену. Аккуратно ввести белки в сливки с малиновым пюре. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в морозильную камеру на 2 часа. 2. Вынуть мороженое, перемешать и […]

Оладьи из говядины

Оладьи из говядины

Такие оладьи из говядины получаются сочными и мягкими, благодаря маринованию с применением крахмала. Состав: 500 г говядины 1 ст. ложка крахмала 1 яйцо 70-100 г майонеза 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление оладий из […]

1 13 14 15 16 17