Нутелла

Кофейная Нутелла

Такая нутелла получается легкой и не очень сладкой. Ею хорошо начинять трубочки, заварные пирожные, хотя и на булочку к утреннему кофе или обеденному чаю тоже сойдет. Состав: 2 стакана сахара 8 столовых ложек муки стакан крепкого кофе 3 стакана молока […]

крокеты с грибной начинкой

Хрустящие крокеты с грибной начинкой

Фасоль залить водой и оставить на ночь. Утром отварить в грибном бульоне+очищенный лук,веточка петрушки (или корень + можно корень сельдерея), соль, перец. Откинуть на дуршлаг и остудить. У меня лесные грибы (200 гр отваренных грибов). Отварила и получила бульон. Измельчить […]

Сладкая паста из фасоли адзуки

Сладкая паста из фасоли адзуки на блинчиках

Паста из адзуки — традиционная сладость для многих стран Азии. Не слишком привычный вкус — но нам очень нравится! По японски такие блинчики называются «дора-яки». «Дора» означает «гонг». И правда, дора-яки похожи на небольшие гонги -начинка помещается не в привычном […]