Жареная свинина

Жареная свинина от бабушки Ани

Недавно моя подруга поделилась со мной рецептом своей бабушки Ани, которым пользуется до сих пор и сама. Жареная свинина на сковороде, вопреки всем современным кулинарным правилам. И несмотря на это, получается она мягкой, сочной, не засушенной сверху. Мясо по этому […]

говяжья печень

Как приготовить очень мягкую жареную печенку

По этому рецепту можно приготовить как говяжью, так и свиную печень. Получается она действительно очень мягкой. А репчатым луком можно не только придать аромат блюду, но и использовать его в качестве гарнира. Просто для этого его надо положить достаточно много. […]

Свинина по-Егорлыкски

Свинина по-Егорлыкски

Думаю, название этого блюда произошло от названия реки Егорлык, протекающей в Ставропольском крае. Какая-нибудь креативная хозяйка взяла, да и усовершенствовала традиционные свиные отбивные. Вот и получилась свинина по-Егорлыкски. Как бы там ни было, но блюдо это стоит повторить и попробовать. […]

Говяжья печень

Говяжья печень в сладком томатном соусе

Если вы являетесь поклонником китайской кухни, и с удовольствием едите сладкое мясо, то такая печень в томатном соусе должна вам понравиться. Соус обволакивает кусочки печени со всех сторон, и за счет этого она не получается сухой. Такое блюдо можно было […]

Свинина в луке

Свинина в луке

Несмотря на простоту приготовления этого блюда, получается оно весьма вкусным. И ингредиенты для него доступны круглый год. А при помощи разнообразных пряностей и готовых приправ вкус можно делать каждый раз разным. Состав: свинина репчатый лук — по весу столько же […]

Свинина по-грузински

Свинина по-грузински

В этом рецепте свинины меня несколько смущает лишь майонез. Вродебы не должно его быть в рецептах грузинской кухни. Но кто их знает, эти современные рецепты. А получается достаточно вкусно, хотя и калорийно. Если майонез смущает и вас, замените его на […]

бычьи семенники

Бычьи семенники — рецепт приготовления

Нет, нет, бычьи семенники — это не отходы мясного производства, это — деликатес. Готовить их не сложно, быстро, а употреблять можно с любым гарниром и некислым соусом. Состав: бычьи семенники молоко (не обязательно) соль и черный молотый перец по вкусу […]

Кролик в вине

Кролик, тушеный в вине

Чтобы приготовить тушеного кролика в вине, вам не потребуется слишком много этого дорогого напитка. Главное, запаситесь самим кроликом, а все остальные ингредиенты вполне доступны. Состав: кролик 1 крупная репчатая луковица 0,5 головки чеснока 150 мл белого сухого вина соль по […]

Свинина в пиве

Свинина в пиве

Пиво придает свинине приятный хлебный вкус, при этом, оно совершенно не чувствуется, как пиво. В итоге, мясо получается в нежном, хлебном соусе. Особенно понравится это блюдо мужчинам, которые обычно предпочитают такую основательную еду. Сгодится это блюдо и на рядовой обед, […]

Ирландское рагу

Ирландское рагу

Ирландское рагу — это баранина, тушеная с крупно нарезанными овощами, пряностями и зеленью. Вкус блюда во многом зависит от их выбора. Пиво придает ему приятный хлебный вкус, а лесные грибы — грибной аромат. Баранина в моей семье как-то не приживается, […]

1 2 3