способ приготовления кролика

Как приготовить сочное мясо кролика в духовке

Одним из самых простых и вкусных способов приготовления кролика является запекание в духовке. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить сочное и ароматное мясо кролика, которое понравится всей семье. Блюда, созданные из определенной разновидности мяса, характеризуются особенно пикантным и насыщенным […]

Жареная навага

Как вкусно приготовить навагу?

О рыбе в большинстве случаев можно сказать, что если вы не любите ее, то просто не умеете готовить. Или никто до сих пор не угостил вас рыбой, приготовленной так, что пальчики оближешь. Ведь если знать, как вкусно приготовить навагу или […]

Рыба Под Маринадом

Как приготовить рыбу под маринадом?

Рыба и морепродукты с минимальной кулинарной обработкой – относительно новое веяние. Еще совсем недавно верхом поварского мастерства считалось умение приготовить рыбу под маринадом, придающим острый, пряный и необычный вкус. Наши мамы и бабушки мариновали все сорта рыбы в уксусе, томате, […]

куриные сердечки

Как готовить куриные сердечки?

Сердечки, печень, желудки и другие субпродукты пользуются противоречивой репутацией. С одной стороны, это вроде как «второсортное» и потому относительно недорогое мясо, даже на магазинных прилавках лежащее отдельно от вырезки и окороков. С другой стороны, если правильно приготовить куриные сердечки, то […]

отбивные из говядины

Как приготовить отбивные из говядины?

Говядина – настолько вкусное и, при условии правильного приготовления, нежное мясо, что просто жаль измельчать ее и превращать в фарш, чтобы нажарить котлет. Но силы и вдохновение, чтобы жарить бифштекс, есть не всегда. Оптимальное решение – приготовить отбивные из говядины. […]

Сочная и мягкая говядина

Как сделать говядину мягкой?

Сочная и мягкая говядина – вкусное и любимое многими мясо. Оно отлично поддается тушению, жарке, варке и запеканию. Словом, нет такого мясного блюда, в котором говядина была бы неуместна. Но лишь при одном условии: нужно сделать говядину мягкой. Каждое поколение […]

котлеты на пару

Как готовить котлеты на пару?

Врачи единогласно запрещают жареное и соленое при наличии аллергий, дерматитов и проблем с желудочно-кишечным трактом, а те, кто следит за своей фигурой и здоровьем, ограничивают себя в них самостоятельно. Но если очень хочется котлет, совсем не обязательно истязать себя, окончательно […]

рыба в микроволновке

Приготовление рыбы в микроволновке

Рыба в микроволновке, как и выпечка, готовится очень быстро. Только не пытайтесь сразу приготовить сома или карпа килограмм эдак на несколько. СВЧ тем и хороша, что готовятся в ней очень быстро, просто мгновенно, не большие объемы. Чем вес продукта больше, […]

грибной суп-пюре

Диетический сливочный грибной суп-пюре

Сливочный грибной суп-пюре — это еще один вариант хорошо знакомого нам грибного супа. Нежный бульон со сливками и грибным ароматом станет прекрасным первым блюдом на рядовом обеде. Состав: 1 кг грибов (можно шампиньоны) 5 картофелин 1-2 репчатые луковицы 1-2 моркови […]

куриный суп-пюре

Диетический куриный суп-пюре

Не жирный, в меру густой, с чуть уловимым приятным ореховым вкусом, этот куриный суп-пюре, пожалуй, можно назвать диетическим. Конечно, исходя из своих потребностей в диете, вы сами решите на каком масле жарить лук и жарить ли его вообще, класть орехи […]

1 2 3 17