Пельмени с грибами

Пельмени с грибами и сметаной

Пельмени с грибами и сметаной, как мне кажется, можно приготовить не только в горшочке, но и в мультиварке, в тефлоновой кастрюле на конфорке, в микроволновой печке. Вариантов приготовления этого блюда тоже много, а это — один из них. Состав: 500 […]

Вкусные пельмени

Вкусные домашние пельмени

Приготовить вкусные домашние пельмени совсем не сложно. Тесто для пельменей я готовлю на молоке. Получается оно нежное, чуть ли ни тает во рту. Леплю их иногда просто руками, а иногда на пельменнице, по настроению. Фарш для пельменей готовлю из мяса […]

Рецепт хинкали

Рецепт домашних хинкали

Рецепт домашних хинкали включает в себя тесто, которое обычно готовят без добавления яиц, и фарш, как правило мясной, с добавлением зелени кинзы и лука. В фарш кладут говядину, свинину и баранину, а иногда вместо мяса используют сыр или грибы. Хинкали […]

Пельмени на пасху

«Пельмень на пасху» от Валерия Жука

Нeпривычнo жaркoe лeтo сильнo подпортило с кaртoфeлeм, у нaс вoт в Срeднeм Пoвoлжьe нeурoжaй! Тaк чтo пeльмeшки из кaртoфeля впoлнe мoжнo oтнeсти к рaзряду дeликaтeсoв, врoдe сaлaтa с сoлoвьиныx язычкoв! На семью из четырёх человек берём пятилитровое пластиковое ведро клубней. […]

Пельмени по-Грузински

Пельмени по-Грузински

Пельмени по-грузински или хинкали отличаются от обычных пельменей тем, что в их фарш добавляется большое количество зелени кинзы и воды для образования бульона. Лепят их несколько иначе, а подают, посыпая черным перцем. Есть такие пельмени принято руками. Состав для фарша: […]

Пельмени запеченные в духовке

Пельмени с овощами и сыром, запеченные в духовке

Пельмени, запеченные в духовке с овощами и сыром, получаются не просто вкусными, а очень вкусными! Попробуйте. Уверена, вы не разочаруетесь. Состав: Пельмени — столько, чтобы покрыть дно сковороды морковь — две штуки лук репчатый — две головки майонез — 100 […]