Кухни народов мира

Готовим Дома Кухни народов мира

Большой кулинарный справочник Готовим Дома приглашает на свои страницы всех желающих научиться вкусно готовить, используя пошаговые кулинарные рецепты с большим количеством цветных фотографий каждого этапа жарки, варки, тушения, копчения, соления. Богатый выбор рецептов приготовления вкусных горячих блюд, холодных закусок, сладких […]

лагман со свининой

Домашний лагман со свининой

Приготовленный даже со свининой и не с домашней лапшой, лагман все равно получится сытным, ароматным и вкусным блюдом. Возможно, кто-то скажет, что это уже и не лагман вовсе. Но мы ведь имеем право заменить одно мясо на другое, которое нам […]

Лапша по-китайски

Лапша по-китайски

Лапша по-китайски готовится быстро и просто, а получается ароматной и вкусной. Готовя ее самостоятельно, и, изменяя соотношение специй и пряностей, можно получать разные вкусы. Состав: лапша 300 г вырезки телятины 1 репчатая луковица 2-3 зубчика чеснока 1 ч ложка тертого […]

Чили кон карне

Чили кон карне

Чили кон карне — это блюдо мексиканской кухни, в состав которого обязательно входят острый перец и мелко нарубленное или перемолотое мясо. Пряности, зелень, соусы, фасоль и кукурузу можно добавлять уже по своему усмотрению. Но чаще всего, к указанным выше ингредиентам, […]

рагу по-болгарски

Визитная карточка болгарской кухни

Болгария встречает своих гостей колоритно. Вертикальные скалы, между которыми вьется множество улиц, головокружительные повороты, манящее Черное море. Белоснежные отели на побережье, по форме расположения напоминают жемчужное ожерелье. И не просто пляж — золотые пленяющие взгляд пески. Это необычайно красивое зрелище […]

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему с картошкой, грибами и мясом

Жаркое по-домашнему у каждой хозяйки будет свое. Да и у каждой их может быть сразу несколько. Вот и я готовлю то жареный картофель с грибами, то картофель с овощами, но настоящее-то домашнее жаркое, конечно же, будет с мясом. Мясо можно […]

Картошка по-французски

Картошка по-французски

Картошка по-французски — блюдо очень простое, но вкусное. И все же, не смотря на его простоту, не всегда получается оно с первого раза. То картошка остается сырой, то подгорает лук или сыр. Так что, возможно, придется приготовить его несколько раз, […]

Ежики из фарша и риса

Ежики — рецепт из фарша и риса

Эти ежики рецепт которых я узнала еще в свои школьные годы, прочно прижился в моей семье, и готовится уже много лет. Получаются они сочными, вкусными. Состав: 1 стакан сырого риса 0,5 кг сырого мясного фарша 2 яйца 2 репчатые луковицы […]

Бефстроганов в сметане

Бефстроганов в сметанном соусе

В этом рецепте бефстроганов хоть и подается в сметанном соусе, является полностью обжаренным. При желании мясо можно потушить, а потом залить соусом. Состав: говяжья вырезка топленое сливочное масло для жарки репчатый лук Для соуса: 2 ст. ложки муки 2 ст. […]

Голубцы с мясом

Голубцы с мясом и рисом

Как приготовить голубцы с мясом и рисом, и вообще, какие лучше и вкуснее? Существует множество способов приготовления этого блюда, с разнообразными начинками, соусами, завернутых в разные листья. Голубцы в духовке, на конфорке, а теперь уже и в мультиварке. В моей […]

1 2