Печень в сметане

Печень в сметанном соусе

Готовлю я печень в сметанном соусе двумя способами, и этот вариант мне нравится больше. Готовить проще и жира в блюде меньше. На вкусе самой печени это никак не отражается. Получается она всегда мягкой и сочной. А густой сметанный соус отлично […]

Печень в молочном соусе

Печень в молочном соусе

Необычным рецептом печени в молочном соусе поделилась с нами наша читательница. Необычен он тем, что молоко сочетается в нем с овощами. Состав: печень — 500г соль по вкусу перец черный молотый по вкусу мука для панировки растительное рафинированное масло для […]

Печень в соусе

Печень в соусе

Сочной и вкусной получается печень, приготовленная вот в таком соусе — из овощей и сливок. Состав: 500 г свиной или говяжьей печени 1 ст. ложка муки 2 больших стручка красного сладкого перца 50 г сливочного масла или маргарина черный перец […]

Плов по-узбекски

Плов по-узбекски

Я уже давала рецепт плова и подробно рассказывала как приготовить плов. Плов по-узбекски отличается тем, что готовится он с бараниной и большим содержанием овощей. Получается он жирный и очень вкусный. Состав: на 200 г риса 150 г баранины 60 г […]

Адобо из ребрышек

Адобо из свиных ребрышек

Если вы скажете испанцу слово «адобо», то он подумает о приправе — смеси майорана с чесноком и маслом. Мексиканец будет утверждать, что это перцы гуахильо с уксусом, чесноком, тимьяном, орегано, лавровым листом и листьями авокадо. Для каждого филиппинца же адобо […]

Почеро по-филиппински

Почеро по-филиппински

Почеро, или пучеро, — это изначально испанское блюдо, давно «переехавшее» в бывшие испанские колонии в Латинской Америке — и на Филиппины в Азии. Это крестьянская еда, такое рагу, в котором мяса не очень много — зато много самых разных, чаще […]

зеленое карри с говядиной

Тайское зеленое карри с говядиной

Если вы найдете время и продукты для того, чтобы приготовить зеленую тайскую пасту карри дома, это блюдо надолго станет вашим фирменным. Оно получается довольно острым, но удивительно вкусным. Чтобы непривычные к остроте гости смогли насладиться им вместе с вами, подайте […]

Рагу из кимчи

Рагу из кимчи со свининой

От своих европейских аналогов вроде шукрута это блюдо отличается не только остротой. Здесь именно капуста кимчи играет главную роль — а не мясные добавки. Если у вас есть готовая капуста, то приготовление такого рагу займет буквально 15-20 минут — отличный […]

Рагу из гречки

Рагу из гречки с сосисками

Как приготовить рагу из гречки и сосисок 1. Отварите гречку, сдобрите ее сливочным маслом. Кастрюлю накройте, замотайте в полотенце и поставьте доходить в теплое место. 2. Овощи почистите, нарежьте на маленькие кубики, добавьте бульон, немного оливкового масла и тушите до […]

рагу с сосисками и беконом

Острое рагу с сосисками и беконом

Рецепт острого рагу 1. Мелко нарежьте 1 луковицу, сосиски и бекон нарежьте крупными кубиками. Слегка обжарьте на сильном огне в течение 5 минут. 2. Налейте бульон в кастрюлю, доведите до кипения, положите в него сосиски и бекон. Варите под крышкой […]

1 2 3