Спагетти в грибном соусе

Спагетти в грибном соусе

Лук нарезать полукольцами, грибы слить и зажарить лук с грибами. Добавить сметану и муку, ещё немного зажарить и развести водой. Посолить, поперчить и добавить тимьян дать соусу загустеть. Полить им спагетти. Ингредиенты: 200 гр. отварных спагетти до состояния al-dente 1 […]

макароны по-флотски

Классические макароны по-флотски

Нет, нет, классические макароны по-флотски начинаем готовить не с макарон. Их пока можно и не доставать. Первым делом, надо приготовить то, что будет «по-флотски», и только потом приниматься за сами макароны. В случае отсутствия макарон, можно использовать и другие изделия, […]

Фаршированные макароны

Фаршированные макароны

Приготовление фаршированных макарон начинаем с приготовления мясного фарша. Лучше всего делать фарш из нескольких сортов мяса: свинины, телятины, курицы. Добавляем в него репчатый лук, соль, черный молотый перец, который лучше измельчить самостоятельно с помощью мельницы для перца. В фарш можно […]