суп-пюре с сыром

Овощной суп-пюре с сыром

Легкий, но достаточно калорийный овощной суп-пюре с сыром сможет разнообразить наше меню в летнюю пору, когда значительно уменьшается количество мясных блюд. Состав на 2 литра воды: 600 мл молока 4 средних картофелины 400 г сыра «чеддер» 6-8 стеблей сельдерея с […]

Магирица

Магирица

Магирица — это греческий пасхальный суп. Но и после Пасхи он вполне сгодится на наш стол. Готовят его из бараньих потрохов с яйцами и лимонным соком. Состав: 2 литра мясного бульона (не обязательно из баранины) баранье сердце, легкие, почки, печень […]

Рыбный суп с молоком

Рыбный суп с молоком

Рецепт этого супа давно дожидался своего времени в моей копилке, а я все не решалась соединить, казалось бы, такие несоединимые ингредиенты в одном блюде. Но все оказалось не так страшно, и суп получился вполне приличным на вкус, не смотря на […]

Фасолевый суп

Фасолевый суп с копчеными ребрышками

Фасолевый суп можно приготовить и с копчеными ребрышками, и с курицей, и без мяса — просто с овощами. Любой вариант этого первого блюда получается достаточно вкусным. Состав: 1 кг копченых ребрышек 0,5 стакана сухой фасоли 4 средних картофелины 1 репчатая […]