рулеты из кабачка

Сырные рулеты из кабачка

Кабачки очищают от кожуры и нарезают тонкими пластинами. Отдельно смешивают масла, солят и добавляют к ним перец. Смазывают кабачки маслом и обжаривают на сковороде не более 3 минут с каждой стороны. Выкладывают на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему маслу впитаться. […]

пицца на кефире

Ленивая пицца на кефире

Пицца на кефире или ленивая пицца хороша, когда на пороге гости, а стоять у плиты нет возможности, либо есть много других дел, а семейство кормить надо. Тогда быстренько замешиваем такой пирог, ставим в духовку готовиться, и принимаемся за дела или […]

Постная пицца

Постная пицца

Постная пицца по вкусу может оказаться ничуть не хуже, чем обычная домашняя пицца, ведь разнообразие начинок велико. Достаточно открыть баночку заправки для борща на зиму, лечо из перца или фасоли с овощами и начинка уже готова. А вот этот рецепт […]

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита с томатным соусом

Готовлю я пиццу Маргарита не с кружочками помидор, а с томатным соусом, приготовленным из них. На мой взгляд так получается гораздо вкуснее и интереснее.. Состав: 1,5-2 стакана муки 3/4 стакана теплой воды 1 ч ложка сухих дрожжей 1 ч ложка […]

КАНАПЕ ЕЛОЧКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА

НОВОГОДНИЕ КАНАПЕ ЕЛОЧКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА

Репчатый лук почистить и крупно нарезать. Пожарить затем вместе с веточкой тимьяна в небольшом количестве раст. масла. Промыть печенки, обсушить, выложить на сковородку с луком и несильно обжарить. Посолить, поперчить по вкусу. Положить ошпаренный чернослив (на всякий случай чернослив лучше […]

Сосиски в тесте

Сосиски в дрожжевом тесте

Сосиски в тесте — это, пожалуй, самые простые пирожки. В них самое сложное, приготовить дрожжевое тесто. Если вы еще никогда его не готовили, почитайте советы по приготовлению дрожжевого теста. Состав: 250 мл воды 2 ст. ложки сахара 1 ч ложка […]

пицца с грибами и курицей

Домашняя пицца с грибами и курицей

Домашняя пицца — большой и сытный пирог, где отлично сочетаются курица, грибы и многое другое. Слой начинки должен радовать глаз и язык. Приготовление пиццы с таким количеством ингредиентов, конечно, требует некоторого времени, но, когда найдет вдохновение, можно и поколдовать у […]

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Сегодня готовим супер вкусную закуску — маринованные кабачки быстрого приготовления, нарезанные слайсами — очень тонкими ломтиками. Кабачки готовы к употреблению уже через два часа после приготовления. Ингредиенты: 2 молоденьких кабачка (примерно 500 г) 1 ч. л. без горки соли 2 […]

Соленый папоротник с овощами

Соленый папоротник, маринованный с овощами

Маринованному папоротнику, в зависимости от приправ, можно придать разный вкус. Этот вариант получается сочным, с легкой кислинкой, едва уловимым чесночным ароматом и вкусным. Состав: 0,4 кг соленого папоротника 1 репчатая луковица 1-2 моркови 3 зубчика чеснока 1 ч ложка соли […]

Закуска из помидор

Закуска из помидор и крабовых палочек

Крабовые палочки хороши в любое время года, а вот помидоры для этой закуски, лучше всего, использовать грунтовые, сладкие и мясистые. Если ее оригинально украсить, то простая и быстрая закуска к обеду превратится в закуску для праздничного стола. Ее вкус хорош […]

1 2 3 8