Бигос c сосисками

Бигос c сосисками

1. Нарежьте лук тонкими полукольцами и пассируйте на сильно разогретой сковороде 5-7 минут, постоянно помешивая. 2. Добавьте сосиски и обжаривайте еще 3-5 минут. 3. Добавьте капусту, перемешайте и тушите под крышкой 10 минут. 4. Добавьте соль, перец и томатную пасту. […]

Яичница с колбасками

Яичница с острыми колбасками

1. На хорошо разогретой сковороде поджарьте колбаски, чтобы они дали сок. 2. Выключите конфорку, сложите колбаски треугольником и разбейте в центр яйца. 3. Не дожидаясь, пока яйца поджарятся, немного посолите и обильно посыпьте их сверху тертым сыром. 4. Отрежьте ломтик […]

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка с мясным фаршем

Необычным рецептом картофельной запеканки с мясным фаршем поделилась с нами наша читательница. Необычный здесь соус, который готовится из смеси вареных и сырых яиц. Состав: 1 кг картофеля 4-5 луковиц 200-300 г мясного фарша или вареной колбасы 100 г твердого сыра […]

Плов в казане

Плов в казане по-таджикски

Еще один рецепт плова в казане из баранины по-таджикски от нашего читателя. Его приготовление не сильно отличается от узбекской кухни, в которой узбекский плов готовится с добавлением сала и большего количества овощей. На казан 5-6 литров: 1 кг жирного мяса […]

Плов со свининой

Плов со свининой

Знатоки скажут, что плов со свининой — это уже не самый настоящий узбекский плов. Возможно и так, но, если получается вкусно, почему бы и не попробовать его. Как приготовить такой плов рассказывает наш читатель. Состав: свинина — 500 г морковь […]

Вкусный плов

Вкусный плов

По этому рецепту плов получается вкусным, рассыпчатым и совсем не жирным, а способ его приготовления не совсем обычный. Чаще всего я готовлю такой плов из свинины. Хотя можно использовать любое мясо или курицу. Например, в узбекский плов и плов по-таджикски […]

плов с курицей

Рецепт плова с курицей

Рецепт плова, который иногда я готовлю, не совсем стандартный, да и получаемое блюдо многие пловом не назовут, просто потому, что вместо традиционной баранины, используемой в узбекском плове, я беру курицу. Но в остальном — это плов, и получается он вкусным. […]

приготовление плова

Рецепт приготовления плова

Этот рецепт плова предписывает готовить его в духовке. Там блюдо тихонько томится и получается рассыпчатым. Состав: мясо — 600-800 г лук репчатый — 0,5 кг морковь — 0,5 кг рис — 3 стакана (250 мл) вода — 1250 мл соль […]

Лаханоризо

Лаханоризо

Лаханоризо — простое, вкусное блюдо домашней греческой кухни — это ни что иное, как капуста с рисом, но приготовленное очень интересно. Заходите, угощайтесь! За этот рецепт я благодарна Ларисе glaros и еe греческим друзьям! Время приготовления: 40 минут Количество порций: […]

1 2 3