Яичница с острыми колбасками

Яичница с колбасками

1. На хорошо разогретой сковороде поджарьте колбаски, чтобы они дали сок.

2. Выключите конфорку, сложите колбаски треугольником и разбейте в центр яйца.

3. Не дожидаясь, пока яйца поджарятся, немного посолите и обильно посыпьте их сверху тертым сыром.

4. Отрежьте ломтик помидора и положите сверху. Посолите и поперчите.

5. Накройте сковородку крышкой и потомите на остывающей конфорке 7-10 минут.

6. Подавайте на тарелке, устланной листьями салата.

Ингредиенты:

  • 3 острые копченые колбаски
  • 2 яйца
  • 150 г тертого сыра
  • 1 спелый помидор
  • Зеленый салат
  • Соль и перец по вкусу

Секрет успеха

Подайте к яичнице сливочный соус со свежей зеленью. Для этого очень мелко нарубите 50 г укропа, смешайте его с двумя куриными желтками и добавьте 50 мл жирных сливок и взбейте до состояния однородной густой массы.

Приятного аппетита!

Источник