Бигос c сосисками
10 Янв, 2017
Как приготовить бигос с сосисками
1. Нарежьте лук тонкими полукольцами и пассируйте на сильно разогретой сковороде 5-7 минут, постоянно помешивая.
2. Добавьте сосиски и обжаривайте еще 3-5 минут.
3. Добавьте капусту, перемешайте и тушите под крышкой 10 минут.
4. Добавьте соль, перец и томатную пасту. Тушите на маленьком огне еще 20-30 минут.
5. Подавайте, посыпав измельченной зеленью.
Ингредиенты:
- 300 г нашинкованной свежей капусты
- 1 большая репчатая луковица
- 6 сосисок, нарезанных кружочками
- 2 ст. л. томатной пасты
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
- Зелень на ваш выбор
Секрет успеха
Вкус блюда получится более пикантным, если смешать свежую капусту с квашеной в пропорции один к двум.
Приятного аппетита!