Бигос c сосисками

Бигос c сосисками

1. Нарежьте лук тонкими полукольцами и пассируйте на сильно разогретой сковороде 5-7 минут, постоянно помешивая.

2. Добавьте сосиски и обжаривайте еще 3-5 минут.

3. Добавьте капусту, перемешайте и тушите под крышкой 10 минут.

4. Добавьте соль, перец и томатную пасту. Тушите на маленьком огне еще 20-30 минут.

5. Подавайте, посыпав измельченной зеленью.

Ингредиенты:

  • 300 г нашинкованной свежей капусты
  • 1 большая репчатая луковица
  • 6 сосисок, нарезанных кружочками
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень на ваш выбор

Секрет успеха

Вкус блюда получится более пикантным, если смешать свежую капусту с квашеной в пропорции один к двум.

Приятного аппетита!

Источник