Говядина в пиве

Говядина в пиве

Несколько иной вкус придает говядине пиво, используемое вместо традиционного бульона. Пиво надо взять некрепкое, натуральное. Состав: 300-400 г говядины 4-5 картофелин 4-5 морковок 1 ст.л. муки 2 луковицы 2 зубчика чеснока 100 г томат-пасты 1 ст.л. сахара соль, перец 400-500 […]

Ребрышки свиные в пиве

Ребрышки свиные, запеченные в пиве

При запекании пиво придаст свиным ребрышкам приятный хлебный вкус. Алкоголь выпарится и не будет ощущаться совершенно. Только используйте натуральное, качественное пиво. Состав: свинина на ребрышках — 1 кг сладкий перец — 4 штуки 0,5 л светлого пива соль, черный молотый […]

1 2 3 4