Натух

Лакская кухня: Натух

Как готовить натух 1. Замесить крутое тесто на яйце, масле, добавив сахар, соль и соду. 2. Раскатать тесто тонко, нарезать маленькими квадратиками или полосками, прокипятить их в кипящем масле минут 15. 3. Вынуть из масла, смешать с очищенными грецкими орехами […]

пирог к кофе

Быстрый пирог к кофе

На приготовление этого пирога уходит всего несколько минут, особенно если выпекать его в микроволновке. С утренним кофе он сочетается великолепно, так что это отличный вариант для завтрака. Выпечка пирога придется по душе сладкоежкам, предпочитающим каждый новый день начинать с любимых […]

Блины с грибами

Блины с грибами и луком

Процесс приготовления блинов не отличается от приготовления любого другого вида блинчиков. Рецепт блинов с грибами 1. Для начинки следует нарезать лук максимально маленькими кусочками, а грибы – немного крупнее. На сковороде нужно обжарить лук и грибы. 2. Следующий шаг – […]

Медовый торт

Медовый торт с заварным кремом

Рецепт медового торта с заварным кремом 1. Соорудить водяную баню: приготовить крупную кастрюлю, в неё налить немного воды, поставить её на огонь. Затем в эту кастрюлю поместить кастрюлю поменьше, чтобы она была погружена в воду и висела на ушках. 2. […]

КАРПАТКА

Пирог карпатка

Карпатка — удивительно простой и очень вкусный заварной пирог, который весьма популярен. Его мучная часть — это заварное тесто — как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и […]

сосиски в тесте

Венские сосиски в тесте

Рецепт венских сосисок в тесте 1. Все перечисленные ингредиенты, кроме сосисок, добавим в хлебопечку и замесим тесто. Готовое тесто разделим на шесть равных частей, накроем влажным полотняным полотенцем и оставим в таком виде минут на 10-15. 2. Одну часть теста […]

Пирог со спаржей

Пирог со спаржей и красным перцем

Рецепт пирога со спаржей 1. Раскатайте тесто до толщины 3 мм и выстелите им прямоугольную форму со съемным дном размером 35х11×2,5 см. Поставьте в холодильник на 20 минут. 2. Разогрейте духовку до 190 °С. Наколите дно основы и пеките «вслепую» […]

Провансальский пирог

Провансальский пирог

Приготовление провансальского пирога 1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с тяжелым дном, добавьте лук, чеснок и букет гарни и слегка посолите. Накройте и готовьте на очень слабом огне 2 часа, помешивая деревянной ложкой каждые 20 минут и следя, чтобы лук […]

сосиски в тесте

Гонконгские сосиски в тесте

Как мило — вполне западная уличная еда, хот-доги, но в азиатском исполнении. Впрочем, никаких специй, никакой остроты — непривычны только кунжутные семечки. Чем больше стараний вы приложите к «обматыванию» сосисок аккуратной полоской теста, тем красивее результат. Ингредиенты: 8-10 небольших сосисок […]

хлеб с сосисками

Ржаной хлеб с сосисками

Рецепт ржаного хлеба с сосисками 1. Подогрейте воду и смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте при комнатной температуре до образования пены. 2. Добавьте соль в ржаную муку и перемешайте. 3. Влейте воду с дрожжами в муку и замесите тесто. Вымешивайте, […]

1 14 15 16 17