Печенье с тофу

Пeчeньe с тoфу пoлучaeтся рaссыпчaтым, слeгкa слaдкoвaтым. Тaк чтo даже если вы предпочитаете более сладкую выпечку, так посмотрите этот рецепт шоколадного торта, который-нибудь мне очень нравится.Неприметно, я готовлю это печенье, подобно ((тому) как) любое другое. А в этот однова решила приготовить рогалики. Изготовлять их пришлось дольше, приблизительно как середка оставалась волглый. В этом случае, надо проверить, что бы печенье безвыгодный подгорело и, в тоже время, пропеклось. А в остальном, осязательный разницы нет.Состав:сливочное олеонид или маргарин — 200 гтофу — 200 гполчайной ложки содылимонная кислотаванилинмукасахар ради посыпкиПриготовление:Тофу пропустить помощью мясорубку или размять руками. Умножить мягкое масло, ванилин, соду, гашенную разведенной лимонной кислотой и вымешать. Не сразу добавляя муку, приготовить тесто. Оно требуется не липнуть к рукам, столу и ну точно раскатываться скалкой.Далее, коли готовим, как обычно, выровнять его в пласт и вырезать стаканом река любой другой формой кружочек, квадратики и так далее. Притрушивать их сахаром.Если но хочется повозиться подольше и состряпать рогалики, поступаем так. Ставим в духовку рядом 180 градусах.