Закуска из помидор и крабовых палочек

Крaбoвыe пaлoчки xoрoши в любoe врeмя года, а вот помидоры для этой закуски, лучше всего, использовать грунтовые, сладкие и мясистые. Если ее оригинально украсить, то простая и быстрая закуска к обеду превратится в закуску для праздничного стола. ложка майонеза1 ст. Разморозила их и нарезала тонкими колечками. Затем, развернула их. Соль используйте по своему желанию, но мне хватает ее в уже имеющихся продуктах.Кружочки помидоров разложила на тарелке.Сверху на помидоры разложила крабовую «лапшу».Посыпала все это натертым сыром.А сверху сдобрила заправкой из майонеза и кетчупа.Вкус этой закуски в основном зависит от вкуса заправки. Поэтому, подберите самый вкусный майонез и кетчуп. Вот и все.