Соленый папоротник, маринованный с овощами

Мaринoвaннoму пaпoрoтнику, в зaвисимoсти oт припрaв, мoжнo придать разный вкус. Этот вариант получается сочным, с легкой кислинкой, едва уловимым чесночным ароматом и вкусным.Состав:0,4 кг соленого папоротника1 репчатая луковица1-2 моркови3 зубчика чеснока1 ч ложка соли при необходимости1 ст. ложка уксуса 6%3 ст. ложки растительного масла для жаркиПриготовление маринованного папоротникаСоленый папоротник надо сначала вымочить в течение 8-10 часов, периодически меняя воду. Удалить кончики, где находятся не раскрывшиеся листочки и нарезать на кусочки длиной 3-5 см.Добавить к нему чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке, при необходимости соль, сахар и уксус. Все перемешать.Репчатый лук нарезать на полукольца.Морковь натереть на крупной терке.На сковороду налить масло, нагреть и обжарить овощи до готовности.Остудить их и добавить к папоротнику.