Котлеты из брокколи
10 Янв, 2017
Рецепт котлет из брокколи
1. Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр.
2. Все перемешать, сформировать котлеты и выкладывать их на промасленную разогретую сковородку.
3. Обжарить котлеты с каждой стороны до румяного цвета, переворачивая лопаткой.
4. Котлеты из брокколи можно есть, как самостоятельное блюдо, добавив сметанки или кетчупа, можно использовать как гарнир.
Ингредиенты:
- кочан брокколи
- 1 яйцо
- 2 ложки манки
- сыр твердый — 50г
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Приятного аппетита!