Консервированный красный острый перец

Тaкoй рeцeпт кoнсeрвирoвaннoгo крaснoгo пeрцa дoлжeн восхитить любителям Острого. Для сего использовала я перец под названием «Пикантный». Равно как и маринованный болгарский перец, некто очень хорошо подходит вприкуску с первыми блюдами, безлюдный (=малолюдный) говоря уже о вторых. Намолот перца не указываю, манером) как это зависит через ваших возможностей и желания. воды:1 ст.л. Соли, с сжатый горкой3 ст.л. сахара0,5 стакана растительного масла80 г. столового уксусаПриготовление маринованного перцаПриготовьте пикули: в большую кастрюлю, налейте воду, добавьте центр тяжести, сахар, растительное масло, оцет и прокипятите. Затем, положите в соус вымытый, целый пикантный мальчик, и проварите 5-7 минут, все еще перец не станет мягким.Разложите оконченный перец по стерильным банкам, чуток утрамбовывая его. Приятного вас аппетита!Рецепт от нашего читателя — Ируня