Кабачковое варенье

10 Янв, 2017
Рецепт кабачкового варенья
1. кабачки очистить от кожуры и косточек.
2. нарезать кабачки и апельсины кубиками, и сложить в емкость в которой будет вариться варенье, добавить половину нормы сахара и оставить на 10-12 часов.
3. Затем влить стакан воды и поставитьна плиту, довести варенье до кипения, кипятить 10 минут. Дать остыть, всыпать вторую половину сахара и снова кипятить 10 минут. и так 3 раза.
4. за 5 минут до окончания варки добавить половину лимона, нарезанного кубиками, и лимонный сок второй половины лимона.
Ингредиенты:
- 1 кг кабачка
- 2 апельсина
- 1 кг сахара
- 1 лимон
Приятного аппетита!