Тыквенные оладьи на сметане

Oстaлoсь нeмнoгo смeтaны oт кaкoгo-тo предыдущего изобретения и несколько кусочков тыквы, не уместившиеся в тыквенную кашу. ложка сахаранатертая тыква — примерно 2 стаканамукарастительное масло для жаркиПриготовление:Приготовила сначала тесто, как на оладьи на кефире, только вместо кефира была сметана. Получилось достаточно густое тесто. Гуще, чем следовало бы на оладьи.Но тертая тыква, добавленная в самом конце, несколько разжижила его.Дальше жарила, как всегда, на сковороде, на рафинированном, растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.Яйцо можно взять и одно. Оладьи хуже не станут. У меня, просто, уже были разбитые яйца, вот и пристроила их в тыквенные оладьи.