Запечённый лук

Запечённый лук с орехами

Рецепт запечённого лука с орехами 1. Луковицы помыть и запечь в кожуре при температуре 180 гр.-15 минут, потом слегка остудить и почистить, нарезать кольцами. 2. Орехи и чеснок + мята пропустить через мясорубку, травку мелко порубить и добавить к орехам […]

КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ

Капустный шницель

Рецепт приготовления капустного шницеля 1. Вырезаем кочерыжку из кочана. 2. Снимаем капустные листья. 3. Бланшируем в кипящей воде,примерно 1 мин (чтобы листья стали эластичными). 4. Затес формируем листья овальной формы. (молоточкой слегка отбиваем толстую часть листа.) 5. Готовим льезон (вилкой […]

Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи

Рецепт котлет из брокколи 1. Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр. 2. Все перемешать, сформировать котлеты и выкладывать их на […]

Капуста острая

Капуста острая

Очень странно, что не китайцы — любители процесса ферментации — изобрели квашеную капусту. У них капуста на закуску подается десятком других способов. Но нам больше всего нравится именно этот. Кусочки получаются кисло-сладкими, островатыми, хрустящими и нежными одновременно. Такая капуста будет […]

1 3 4 5