Пирожные с малиной

Пирожные с малиной

1. Печенье сложить в блендер, измельчить. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.

2. На дно двух стаканов положить по 1 ст. л. взбитых сливок. Присыпать крошкой из шоколадного печенья. Выложить слой малины, затем слой вбитых сливок, слой крошки из печенья и так далее, пока не закончатся все ингредиенты. Накрыть стаканы пленкой, поставить в холодильник на 4 ч.

Время приготовления: 7 мин.+ 4 часа

Порций: 2

1 порция: 497 ккал, белки — 4,5 г, жиры — 38,6 г, углеводы — 30,7 г

Ингредиенты:

  • 1 стакан сливок жирностью 33%
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,25 ч. л. ванильного сахара
  • 50 г шоколадного печенья
  • 1 стакан малины

Приятного аппетита!