морковный пирог

Бисквитный морковный пирог

Если вы умеете печь бисквит, то морковный пирог у вас получится тем более. И даже, если не умеете, он у вас все-равно получится. Ведь как и манник он готовится легко и быстро. Сейчас я сначала готовлю обычное бисквитное тесто, добавляю […]

бисквитный торт

Домашний бисквитный торт

С одной стороны, домашний бисквитный торт — это очень просто, не дорого и вкусно, с другой — надо иметь некоторый навык в приготовлении бисквита, чтобы результат вас не разочаровал. Если, вы никогда не имели дело с бисквитным тестом, познакомьтесь с […]

сладкий пирог с творогом

Открытый, сладкий пирог с творогом

Этот открытый, сладкий пирог с творогом можно готовить и в обычной духовке, и в мультиварке. Время приготовления будет зависеть от выбранного вами способа, а приготовление остается совершенно одинаковым. Пирог получается достаточно каллорийным, но вкусным. Состав для теста: 200 г сливочного […]

Пирог с мясным фаршем

Пирог с мясным фаршем в духовке

В очередной раз, поколдовав на кухне, приготовила я сытный и вкусный пирог с мясным фаршем. Готовиться он очень быстро, при условии, что фарш у вас уже имеется. Готовлю я его всегда сама, никогда не использую магазинный. Покупаю на рынке телятину […]

Пирог с грибами

Пирог с грибами и сырным соусом

Оригинальный, очень нежный пирог с грибами и сырным соусом, слегка солоноватый. Сыр можно использовать копченый или обычный — типа «янтарь». Приправы добавляйте по-своему вкусу. Тесто: 500 г грибов 3 яйца 1 стакан муки 100 г сметаны 1 ч ложка сахара […]

Пряничный торт

Пряничный торт

Не ожидала я, что пряничный торт, приготовленный из самых обычных пряников, получится ни чуть не хуже любого другого. А главное, если никому об этом не говорить и оформить его оригинально, он сгодится на любой случай. Оговорюсь сразу, что торт этот […]

шоколадный пирог с творогом

Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом

Еще один вариант творожного пирога с рассыпчатым тестом. Влага из начинки частично уходит в нижний слой теста и он перестает быть рассыпчатым. А верхний, остается хрустящим и рыхлым. Вкус какао очень хорошо чувствуется. В тифлоновой форме, диаметром 23 сантиметра, я […]

пьяная вишня в шоколаде

Торт пьяная вишня в шоколаде

Торт пьяная вишня — это изумительно вкусное сочетание бисквита, вишни и коньяка. Его можно даже не выпекать, а приготовить из готовых бисквитных коржей. Состав: 2 набора бисквитных коржей или один высокий, испеченный самостоятельно 2 стакана вишневого варенья, в котором ягоды […]

Пирожное «картошка»

Пирожное «картошка» из сухарей

Хотя, классический рецепт пирожного картошка включает в себя бисквит, его часто готовят с использованием сухарей. Получается такая картошка несколько другой, но не менее вкусной. Состав: 300 г ванильных сухарей, 300 г сливочного масла, одно яйцо, 200 г сахара, 1 ст. […]

Песочный торт

Песочный торт

Рецепт песочного торта, который даже не надо выпекать, предложил наш посетитель. При желании вы сможете разнообразить его вкус. Состав: 1 килограмм песочного печенья 200-400 г сливочного масла (от количества масла, зависит толщина слоя крема) 1-2 ст. ложки сахарной пудры или […]

1 2 3 4 5 6 7