Пирог с яблоками

Пирог с яблоками быстрого приготовления

Приходится иногда, нам — хозяйкам, готовить что-нибудь очень быстро к чаю, для неожиданных гостей, и яблочный пирог будет не плохим выбором в этом случае. Состав: 1 пачка сливочного масла 1 стакан сахара 3 яйца 1/4 чайной ложки соды, гашеной уксусом […]

ЧЕБУПЕЛИ

Чебупели горячая штучка

В последнее время на экранах телевизоров мелькает рекламный ролик полуфабриката под названием Чебупели. Что это такое и чем продукт нафарширован? Этим вопросом заинтересовался потребитель. Немного разобравшись в линейке торговой компании «Горячая штучка», которая выпускает замороженный товар, мы поняли, что это […]

Торт-безе с ежевикой

Торт-безе с ежевикой и вишней

Рецепт торта-безе с ежевикой и вишней 1. Овсяные хлопья смешать с 2 ст. л. сахара и выложить в форму. Поставить в разогретую до 180 оС духовку на 15 мин. Дать остыть. Температуру духовки снизить до 110 оС. 2. Отделить белки […]

Малиновый торт

Малиновый торт-мороженое

Торт-мороженное с малиной, рецепт 1. Белки взбить с сахарной пудрой и соком лимона в пышную пену. Аккуратно ввести белки в сливки с малиновым пюре. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в морозильную камеру на 2 часа. 2. Вынуть мороженое, перемешать и […]

пирог к кофе

Быстрый пирог к кофе

На приготовление этого пирога уходит всего несколько минут, особенно если выпекать его в микроволновке. С утренним кофе он сочетается великолепно, так что это отличный вариант для завтрака. Выпечка пирога придется по душе сладкоежкам, предпочитающим каждый новый день начинать с любимых […]

Медовый торт

Медовый торт с заварным кремом

Рецепт медового торта с заварным кремом 1. Соорудить водяную баню: приготовить крупную кастрюлю, в неё налить немного воды, поставить её на огонь. Затем в эту кастрюлю поместить кастрюлю поменьше, чтобы она была погружена в воду и висела на ушках. 2. […]

КАРПАТКА

Пирог карпатка

Карпатка — удивительно простой и очень вкусный заварной пирог, который весьма популярен. Его мучная часть — это заварное тесто — как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и […]

Пирог со спаржей

Пирог со спаржей и красным перцем

Рецепт пирога со спаржей 1. Раскатайте тесто до толщины 3 мм и выстелите им прямоугольную форму со съемным дном размером 35х11×2,5 см. Поставьте в холодильник на 20 минут. 2. Разогрейте духовку до 190 °С. Наколите дно основы и пеките «вслепую» […]

Провансальский пирог

Провансальский пирог

Приготовление провансальского пирога 1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с тяжелым дном, добавьте лук, чеснок и букет гарни и слегка посолите. Накройте и готовьте на очень слабом огне 2 часа, помешивая деревянной ложкой каждые 20 минут и следя, чтобы лук […]

Пирог «кокки-ликки»

Пирог «кокки-ликки»

Рецепт пирога кокки-ликки Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6 1 порция: 541,8 ккал, белки — 31,0 г, жиры — 32,1 г, углеводы — 32,2 г 1. Чеснок очистить и измельчить. Порей тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. […]

1 4 5 6 7