Торт чак-чак

Тoрт чaк-чaк, в oтличиe oт мнoгиx другиx тoртoв, вряд ли порадует ваш глаз своим оригинальным видом. Зато, порадует оригинальным вкусом. Это вкусный торт, который не требует больших усилий в приготовлении и большого разнообразия дорогих продуктов. Раскатываем его в пласт скалкой и разрезаем на небольшие кусочки, примерно, 2*1 см.Кусочки можно скатать просто руками, в виде колбасок или любой другой формы. Чем меньше по размеру будут кусочки теста, тем быстрее пропитается торт, и тем лучше он склеится.При жарке, тесто увеличится в размере. Сахар должен раствориться. Я делаю двойную порцию сиропа на такое количество теста.Заливаем сиропом наши жареные кусочки и хорошо вымешиваем ложкой так, что бы они все были покрыты сиропом. Даем остыть на столе, периодически перемешивая торт. Сироп будет стекать вниз. После остывания, лучше убрать его в холодильник, что бы он лучше застыл.Перед подачей на стол, выложить торт горкой на блюдо. При желании, можно добавить в торт орехи.