Сосиски в дрожжевом тесте

Eсли вы eщe никoгдa eгo нe гoтoвили, почитайте советы по приготовлению дрожжевого теста.Состав:250 мл воды2 ст. Насыпаем в сухую кастрюлю муку, высыпаем в нее дрожжи и перемешиваем.Все остальные ингредиенты смешиваем в отдельной чашке. Масло следует предварительно растопить. Ставим тесто подниматься.Сосиски отвариваем в кипящей воде, очищаем от пленки, остужаем.От готового теста отрываем кусочки и раскатываем их скалкой. Кладем сосиску и заворачиваем, как пирожок. Можно сосиски в тесте завернуть несколько иначе. Для этого кусочек теста раскатайте в узкую длинную полоску и обвейте ею сосиску. Кончики сосиски можно закрыть, а можно оставить открытыми.Оставляем готовые сосиски в тесте минут на 15-20, что бы поднялось тесто и отправляем в духовку минут на 25 при 180 градусах.Можно приглашать к столу домашних и угощать сосисками в тесте с чаем или кофе.