Сосиски в сушках

Сосиски в сушках — это несколько измененный вариант сосисок в тесте.

Если с дрожжевым тестом возиться некогда, а слоеного в морозилке не нашлось, можно приготовить вот такие, хрустящие снаружи и нежные и сочные внутри, сосиски.

Состав:

  • сушки, сколько понадобится
  • сосиски
  • молоко для замачивания сушек
  • готовая горчица
  • 100-150 г сыра
  • растительное масло для смазывания формы
  • соль
  • перец

Приготовление сосисок в сушках

1. Сушки надо замочить в подсоленном и поперченном молоке. Молока возьмите столько, что бы все сушки были покрыты им. Время замачивания зависит от твердости сушек, но развалиться они у вас не должны.

2. Сосиски смажьте готовой горчицей и на каждую оденьте столько сушек, сколько войдет. Сосиски должны быть не очень толстыми и хорошо вмещаться внутрь сушек.

3. Форму для запекания смажьте растительным маслом и уложите в нее эти «пирожки».

4. Сыр натрите на терке и посыпьте сверху сушки.

5. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов до зарумянивания сыра.

Выпечка, Другая выпечка