Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте — из разряда очень просто из самого простого, но быстро, сытно и вкусно. Особенно хорошо будет на завтрак.

Состав:

  • слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка (500 г)
  • сосиски — 8 штук
  • по желанию — готовая горчица, хрен

Приготовление сосисок в слоеном тесте

1. Проще всего, купить слоеное тесто, а не заморачиваться с его приготовлением, хотя, для желающих поколдовать на кухне, слоеное тесто можно приготовить и дома, но оно все-равно будет отличаться от магазинного. Я не скажу, что оно получается хуже, оно, просто, другое.

2. Сосиски отварить, остудить. Если хотите, их можно смазать горчицей или хреном.

3. Тесто раскатать тонко, как написано на упаковке и разрезать на кусочке, соответствующие размеру сосисок. Завернуть их в тесто, уложить на противень и выпекать 15-20 минут при температуре 210°C.

4. Заворачивать можно по-разному — полностью или оставляя свободными концы сосисок, в прямоугольный пласт теста или ленточку из него, обвивая сосиску по спирали. Это уже зависит от вашего вкуса.

Выпечка, Другая выпечка