Рулет из кабачков с курицей и грибами

Рaзрыxлитeль – 2 ст.л. Лешье мясо (шaмпиньoны) – 250 г
Кoпчeнaя грудкa куринaя – 1 шт. Oднa срeдняя корешок
Сметана – 250 г
Батун-лук репчатый – 1 шт. Куриное яйцеклетка – 3 шт. Душа, перец по вкусу

Предложение приготовления рулета из кабачков с курицей и грибами
1. 2. Через некот режется лук. Морковь натирается получай терке. Шампиньоны – пластинками. Затем идет очередь сметаны, действие начинки заканчивается. 4. Трутся кабачки (выбирайте крупную терку) и добавляется перец. Далее сюда же кладем муку, необходимое мера разрыхлителя и желтки 3-х куриных яиц. 5. Тем временем врассыпную взбиваются белки в пену. 7. Впереди выпеканием застелите противень фольгой и смажьте подсолнечным маслом. 8. Равномерное кастрирование теста необходимо для хорошего пропекания коржа. Воспользуйтесь лопаткой. 9. Печь необходимо в режиме верх+низок около 30 минут. 10. Допускается смазать сметаной. 11. Позднее выкладывается начинка. Рулет сворачивается. Убранство может быть как в теплом виде с ног до головы, так и в охлажденном варианте ломтиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.