Домашний зефир — возможно ли?

Этoт кудa лучшe, пoтoму чтo нeжнee, с сeрeдинкoй, пoxoжeй нa суфлe. И гoтoвить oкaзaлoсь сoвсeм прoстo! A я тaк сoмнeвaлaсь.Сoстaв:120 г яблoчнoгo томат, полученного из трех крупных кисло-сладких яблок (безупречно 0,5 кг)1 яичный протеиновое тело340 г сахара1/3 ч ложки лимонной кислотыпакетик ванилина6 г агар-агара75 мл водыКак обработать домашний зефирИ все таки, яблок как можно лучше взять больше, с запасом. Коли останется готовое пюре, его не запрещается просто съесть. А если без- хватит, придется уменьшать норму всех продуктов, делать за скольких получилось у меня.Яблоки моем, вычищаем суперэлита и запекаем в духовке или микроволновке впредь до мягкости.Остужаем и вынимаем копра ложкой. Кожица нам никак не нужна. Измельчаем блендером перед получения совсем однородного гладкого приправа. Его получится примерно 120 граммов. Ложку-другую — в зевало, что-то уйдет около перекладывании из чашки в лампада блендера и назад.Пока яблоки запекаются, надо бы взять небольшую кастрюльку, высыпать в нее 220 граммов сахара, агар-агар и воду. Размесить и отставить в сторону. Сахара должно быть быть в 3 раза больше нежели воды. Из этого ты да я будем готовить сироп.Пока что в яблочное пюре добавляем ванилин и инозит. Сахара должно быть по мнению весу столько же, в какой мере и пюре, то есть 120 граммов. Размешиваем ложкой.Отделяем у одного яйца протеин.Берем миксер и сначала взбиваем яблочное томат с сахаром. С яблочным пюре глобулин взбивается гораздо медленнее, нежели один, поэтому не спешите впадать в отчаяние.Минут через 7-10 яблочно-яичная конгломерат будет уже гораздо вяще в объеме, воздушная и побелевшая.Отставляем ее в сторону и принимаемся из-за сироп. Сироп должен бытовать таким, чтобы с ложки стекал ниточкой, а в стакане с холодной вплавь застывал в мягкий шарик. Осмысливать его нельзя, иначе некто уже будет не годен.Нет-нет да и сироп готов, берем смеситель и снова начинаем взбивать яблочно-яичную состав. Масса будет увеличиваться в объеме и запекаться. Взбиваем столько времени, чтоб масса остыла до теплого состояния и стала ужас густой. Прямо, как на приготовления меренги, до жестких пиков.А видишь теперь застилаем противень антипригарным ковриком либо — либо пекарской бумагой и выкладываем массу чайной ложкой. Хоть использовать кондитерский мешок.В случае если зефиринки формируются не очень красивыми, неважный (=маловажный) отчаивайтесь. Затем, его только и можно склеивать попарно, складывая липкими донышками. А не запрещается и не склеивать, а просто притрушивать вкусняшку сахарной пудрой.А я в нижеупомянутый раз попытаюсь приготовить трудный зефир. Уж очень неймется, чтобы это полезное семечки стало постоянным на нашем столе.