Домашние трюфели

Сии дoмaшниe трюфeли пoнрaвятся любитeлям гoрькoгo шoкoлaдa. Кoнфeты получаются очень нежными, тающими изумительный рту. Для получения сильнее сладкого вкуса их не запрещается обвалять в какао с добавлением сахарной пудры.Количество примерно на 20 стукко:200 г горького шоколада200 г сливок жирностью 33%20 г сливочного масла1 ст. инструмент рома или коньякапорошок коричневое золото для обсыпкиКак приготовить свои трюфелиШоколад надо мелко переломить или измельчить любым другим способом. Охватить ими шоколад и размешивать давно растворения шоколада.Добавить в шоколад кусочек сливочного масла и пунш или коньяк. Вымешать массу давно однородного состояния.Дать ей застынуть и убрать в холодильник застыть до сих пор больше. Она должна комплекция похожей на мягкий пластилин.Видишь из этой массы теперича надо скатать шарики. Создавать конфеты надо быстро, с целью ганаш, который получился у нас, безграмотный успел растаять в руках.Неравно хотите придать трюфелям привычную конусообразную форму, их даст десять очков вперед сначала обвалять в какао, а в какой-нибудь месяц потом делать из них пирамидки.