Конфеты рафаэлло

Конфеты рафаэлло в домашних условиях получаются очень вкусные и обязательно понравятся как детям, так и взрослым.

Состав:

  • 125 г тридцати-процентных сливок
  • 200 г белого шоколада без наполнителя,
  • 50 г сливочного масла,
  • 175 г кокосовой стружки,
  • 100 г ядер миндаля.

Приготовление рафаэлло

1. Растопить масло и положить в него натертый шоколад. Когда он растает, влить сливки и дать закипеть, постоянно помешивая массу.

2. Снять с огня, добавить кокосовую стружку, перемешать, остудить.

3. Разделить на маленькие кусочки и скатать конфеты рафаэлло. Внутрь положить кусочек миндаля, обвалять в стружке и дать застыть.

Десерты, Конфеты, шоколад