Конфеты коровка

Конфеты коровка — от Аммилины.

Состав:

  • 300 г печенья,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 ст. л какао-порошка или растворимого кофе,
  • 1 стакан сахара.

Приготовление конфет коровка

1. Печенье пропустить через мясорубку электрическую.

2. Масло с сахаром растопить на огне и смешать с печеньем. Хорошо все перемешать.

3. Затем вылить на противень, слегка смазанный растительным маслом без запаха. После остывания разрезать на конфетки.

4. Можно вместо какао или кофе добавить по вкусу на выбор: мак, изюм, ванилин, карицу, размоченную и мелко нарезанную курагу. И тогда у вас будут конфеты коровка с разными вкусами.

Десерты, Конфеты, шоколад