Печенье на рассоле

26 Окт, 2018
Все правильно. Производство должно быть безотходным. Даже огуречный и помидорный рассолы должны не только выпиваться после праздничных дней, но и служить основой для чего-нибудь вкусненького.
Печенье на огуречном рассоле, как и печенье на рассоле помидорном, получается нежным, своеобразным. Для его приготовления следует взять:
- 12 ст. ложек рассола
- 12 ст. ложек сахара
- 12 ст. ложек растительного масла
- 12 ст. ложек муки
Приготовление печенья на рассоле
1. Получается негустое тесто. Выливаем его на противень, смазанный маслом, и ставим в разогретую духовку.
2. Выпекаем при температуре 175-180 градусов до готовности и зарумянивания.
3. Противень достаем и нарезаем печенье на кусочки.