
Пирожки с квашеной капустой
Сами пирожки с квашеной капустой готовятся, как и с картошкой, яблоками или мясом. Тесто дрожжевое, (ссылка) самое обычное. А вот начинку надо готовить, исходя из […]
Сами пирожки с квашеной капустой готовятся, как и с картошкой, яблоками или мясом. Тесто дрожжевое, (ссылка) самое обычное. А вот начинку надо готовить, исходя из […]
Если необходимо испечь что-то быстро, с минимальной затратой сил, слойки с яблоками подойдут очень замечательно. Использовать лучше слоеное, не дрожжевое тесто, которое надо купить заранее. […]
Чесночные булочки можно готовить как на воде, так и на молоке. Конечно же, на молоке они получаются вкуснее, а от обычных, сладких булочек отличаются меньшим […]
Эти творожные пончики я готовлю уже много лет, и они до сих пор еще не надоели моему семейству. Не смотря на простоту состава теста, получаются […]
Традиционно, ватрушка с творогом готовится из дрожжевого теста, хотя сейчас можно найти массу рецептов, уже отдаленно напоминающих привычный вариант. Я привожу здесь такой рецепт. Тесто […]
Чтобы приготовить пирожки с морковью, следует начать с дрожжевого теста. Готовится оно, как и на любые другие пирожки: с яблоками, картошкой, черемшой и так далее. […]
Пирожки с картошкой, так же как и пирожки с мясом, я всегда готовлю из дрожжевого теста. Можно их пожарить, а можно запечь. Оба варианта хороши, […]
Пирожки с мясом и рисом, как и просто пирожки с мясом, можно пожарить во фритюре, а можно испечь в духовке. Приготовленные и тем, и другим […]
Пирожки с мясом я начинаю готовить с мясного фарша. Либо, просто, достаю его из морозилки, уже готовый заранее. Обычно готовлю его из трех сортов — […]
Чаще всего я готовлю пирожки с яблоками, используя дрожжевое тесто, хотя со сладкой начинкой хорошо подходит так же тесто слоеное. Дрожжевое тесто на эти пирожки […]