Маринованное овощное ассорти

Маринованное овощное ассорти в банках

2018-10-26

Очень вкусным и ароматным получается маринованное овощное ассорти, приготовленное в банках на зиму. Состав пряностей можно брать по своему вкусу, как в прочем и состав […]

абрикосовый джем

Не очень сладкий абрикосовый джем

2018-10-26

Чтобы абрикосовый джем, получился не очень сладким, при его приготовлении надо использовать яблочный пектин. Это небольшие пакетики весом по 20 г, хотя, возможна и другая […]

солёные арбузы

Как солить арбузы

2018-10-26

Арбузы, как и многие овощи, солят на зиму. Для этого можно использовать бочки, кастрюли или стеклянные банки. Засолка арбузов, рецепт 1. Самый простой способ засолки […]

Соленые кабачки в банках

Соленые кабачки в банках на зиму

2018-10-26

Я тоже раньше думала, что готовить соленые кабачки в банках на зиму не очень-то удобно. Кабачок — овощ не из мелких, а банка, даже трехлитровая […]