Каша на завтрак

Как варить молочную гречневую кашу?

2022-01-22

Каши с удовольствием едят даже те, кто следит за фигурой. Каша на завтрак – одно из правил питания спортсменов, соблюдающих баланс сложных углеводов в рационе. […]

Как разварить горох быстро

Как быстро разварить горох?

2020-12-28

Как разварить горох Гороховое пюре – одно из тех блюд, которые выразительно доказывают, насколько обманчивой бывает внешность. Непрезентабельное на вид, пюре из гороха обладает превосходным […]

пропаренный рис

Как варить пропаренный рис?

2020-10-02

Как сварить пропаренный рис Пословица «Хлеб всему голова», знакомая нам с детства, известна во всем мире, но иначе. В Азии, Америке, Африке, Австралии сказали бы […]

Как приготовить красную фасоль

Как готовить красную фасоль?

2020-10-01

Блюда из красной фасоли – сытные и вкусные, а по питательности могут заменить мясо. Недаром она содержится в традиционном английском завтраке: столетиями простым рабочим требовалось […]

плов с булгуром и яблоками

Сладкий плов с булгуром и яблоками

2018-04-23

Сытный, вкусный и полезный плов получается из булгура. Готовить его быстро и совершенно не сложно. А яблоки с изюмом придают блюду дополнительную сочность и сладкую […]

Рисовая каша на молоке

Рисовая каша на кокосовом молоке

2018-04-23

Получается эта рисовая каша не дешевой, но любители экзотики могут побаловать себя нежным вкусом и ароматом настоящего кокоса. Состав на 2 порции: 100 г круглозерного […]

Картошка по-деревенски в духовке

Картошка по-деревенски в духовке

2017-12-18

Я предлагаю вам самый быстрый и простой в приготовлении рецепт картошки. Картошка по-деревенски в духовке — отличная альтернатива картофелю фри и жареной картошке. Продукты (на […]

Спагетти в грибном соусе

Спагетти в грибном соусе

2017-12-18

Рецепт спагетти в грибном соусе 1. Лук нарезать полукольцами, грибы слить и зажарить лук с грибами. 2. Добавить сметану и муку, ещё немного зажарить и […]

Плов из булгура с курицей

Плов из булгура с курицей

2017-11-26

Плов из булгура отличается от традиционного рисового тем, что крупа эта имеет своеобразный приятный вкус и аромат. Кроме того, она получается рассыпчатой, даже если остается […]