
Как готовить красную фасоль?
Блюда из красной фасоли – сытные и вкусные, а по питательности могут заменить мясо. Недаром она содержится в традиционном английском завтраке: столетиями простым рабочим требовалось […]
Блюда из красной фасоли – сытные и вкусные, а по питательности могут заменить мясо. Недаром она содержится в традиционном английском завтраке: столетиями простым рабочим требовалось […]
Овсяная каша — полезный, полноценный и, к сожалению, для многих уже надоевший завтрак. Но с добавлением в нее разнообразных добавок, она становится гораздо интереснее и […]
Рецепт цуккини «Агродольче» 1. Цуккини вымыть, обрезать кончики и нарезать палочками-брусочками. На растительном масле обжарить нарезанный острый перец (без семян) и придавленные, очищенные дольки чеснока. […]
Кукурузную кашу можно приготовить с сухофруктами — курагой, изюмом, черносливом, финиками, инжиром и так далее. Выбирайте те, которые вы любите. К сухофруктам можно добавить орешки, […]
Кукурузная каша, приготовленная просто на воде, очень хороша с разнообразными добавками, которые прекрасно с ней сочетаются — сухофрукты, тыква, мед, ягоды, орехи. Воду можно разбавить […]
Кукурузная каша, как и все остальные, полезна и вкусна, особенно, на молоке. Готовить ее совсем не сложно и достаточно быстро. Надо лишь знать о некоторых […]
Разнообразные добавки значительно улучшают вкус чечевичной каши. Вот один из вариантов таких добавок. Состав: 300 г чечевицы 1 средняя луковица 1 морковь 1 свекла 1 […]
Строгих пропорций при приготовлении тыквенной каши я не соблюдаю. Все делаю на глаз и на вкус. Как приготовить тыквенную кашу 1. Беру тыкву. Чищу ее, […]
Как приготовить жареные баклажаны в сметане 1. Баклажаны вымыть и порезать кубиками небольшого размера или тонкими ломтиками. Яйца вбить в миску и взболтать вилкой или […]
Императорские овощи с соусом бешамель, рецепт 1. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать на кружочки. Грибы разрезать пополам. 2. Овощи […]