
Варенье при простуде из сосновых шишек
А знаете ли вы, что при простуде можно использовать не только варенье из малины, но и из сосновых шишек? Для этого надо вынуть из сиропа […]
А знаете ли вы, что при простуде можно использовать не только варенье из малины, но и из сосновых шишек? Для этого надо вынуть из сиропа […]
Чтобы абрикосовый джем, получился не очень сладким, при его приготовлении надо использовать яблочный пектин. Это небольшие пакетики весом по 20 г, хотя, возможна и другая […]
В таком не вареном варенье из абрикосов с апельсиновым вкусом будут сохранены все витамины, а сахар и лимонная кислота станут консервантами для него. Легкая горчинка […]
Чтобы сварить вкусное и красивое варенье из груш, которое можно сохранить впрок на зиму, надо учесть несколько факторов. Как известно, груши бывают разных сортов, поэтому […]
Варенье из черешни не имеет ярко выраженного вкуса и аромата, поэтому ароматизируют его разнообразными специями и пряностями. Для этого, как правило, используют гвоздику, корицу, ваниль, […]
Клубничное варенье Как сварить ароматное клубничное варенье, знают уже почти все. И компот из нее закатываем каждый год, и повидло, и джем бывает готовим. Все […]
Варенье из тыквы с апельсиновым вкусом можно приготовить прозрачным, в котором кусочки тыквы сохранят свою форму. Такое варенье варят, как цукаты, в несколько приемов, доводя […]
Варенье из ревеня Вкус варенья из ревеня можно разнообразить, добавляя апельсин или имбирь. Оно очень вкусное, кисло-сладкое, похожее на яблочное. И варить его можно двумя […]
Варенье из хурмы на зиму можно приготовить тем, кому арбузное или кабачковое уже перестали казаться экзотикой. Если хочется отведать чего-то новенького, а чего вы не […]
Яблочное повидло с маринованным имбирем можно приготовить из любого сорта яблок. Выбирайте фрукты по своему вкусу, и тогда, повидло тоже выйдет вкусным. Яблоки я взяла […]