Блины фаршированные рисом и грибами
Прежде чем получить блины, фаршированные рисом и грибами, следует приготовить блины на кефире или на молоке. Но мне больше всего нравятся, именно, они. Поэтому, привожу […]
Прежде чем получить блины, фаршированные рисом и грибами, следует приготовить блины на кефире или на молоке. Но мне больше всего нравятся, именно, они. Поэтому, привожу […]
Оладьи из тыквы, как и из любых других овощей, готовятся очень просто. Принцип их приготовления — одинаков. А вот разнообразить вкус можно, комбинируя их с […]
Хотела испечь, нечто подобное тому, что однажды ела в одном Китайском ресторанчике. Такая горячая, жирная и очень вкусная кукурузная лепешка. Но, получилось совершенно другое, совсем […]
Пышные оладьи на кефире, слегка хрустящие, поджаристые, горяченькие, хорошей такой горочкой на тарелочке! Со сметанкой, медом, сгущенкой, домашним варенем, повидлом, джемом! Просто объедение! Давайте после […]
С чем только не готовят оладьи наши хозяюшки! Яблоками, капустой, кукурузой. А вот еще и с грибами подоспели! И снова от нашей читательницы. Состав: 600 […]
Вот такие оладьи с припеком получаются по рецепту нашей читательницы. Состав: 1 стакан муки 1 ч.л. пекарского порошка 0,5 ч.л. соды сахар и соль по […]
Эту овсяную лепешку можно есть как с супом, так и с чаем или кофе. Готовиться очень быстро, без больших затрат сил и времени. Очень сытная. […]
Оладьи, приготовленные из куриного филе с добавлением кабачка, несколько отличаются от аналогичных котлет. Куриные оладьи с кабачком тоньше, нежнее и есть их можно, как горячими, […]
Этот вариант куриных оладий с сыром я попыталась сделать менее калорийными, заменив привычный майонез на кефир. Хотя, какая тут низкая калорийность, если они жаренные, да […]
Если в оладьи из говяжьей печени добавить вместо муки овсяные хлопья, получатся они такими же нежными, но более полезными. Вкус их при этом нисколько не […]