Торт из кабачков

Даже из кабачков торт получается необычайно нежным, вкусным и нарядным.

Ингредиенты:

  • кабачок — 3 шт.
  • яйцо — 5 шт.
  • кефир — 100 гр.
  • сода (гашенная уксусом)
  • мука- 1.5 стакана
  • чеснок — 5 зубчиков
  • грибы (шампиньоны) — 200 гр.
  • помидор — 1 шт.
  • зелень
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.

Приготовление торта из кабачков

1. Тесто: на мелкой терке натереть кабачки и морковку, добавить 2 яйца, соду, соль, перец черный, кефир и муку. Тесто должно получиться, как на блинчики — жидкое.

2. Выливаем на сковородку тесто и жарим наши блинчики, смазывая сковородку маслом.

3. Пока жарятся блинчики, делаем начинку: 3 вареных яйца с чесноком трем на мелкой терке. Добавляем майонез и зелень, все перемешиваем. Отдельно жарим грибы с луком.

4. Смазываем наш торт из кабачков. Чередуем начинки: один блинчик мажем майонезным соусом, следующий — грибами и так все слои.

5. Украшаем помидором и зеленью.

Выпечка, Пироги, торты, пирожные