Тайские спринг-роллы

 
Нaши сooтeчeствeнники, вeрнувшись с Тaилaндa, oбязaтeльнo рaсскaзывaют o тoм, чтo тaм пoпрoбoвaли, a чтo oтвeдaть маловыгодный решились. Мимо этих прекрасных хрустящих блинчиков с разными начинками, наверно, не прошел ни Водан турист.  
Ингредиенты:
1 запаковка (40 листов) готового теста во (избежание спринг-роллов
200 г куриного фарша
100 г крабового мяса либо очищенных сырых креветок
100 г бобовой вермишели
2 листа китайской (пекинской) капусты
1 напитки морковка
6 тонких сушеных древесных китайских грибов (приближённо 1/5 прессованного блока)
3 зубчика чеснока
1 грена
1 ст. светлого соевого соуса
2 ст. л. пасты чили
1/2 стакана сахара
4-5 ст. л. л. кукурузного крахмала
 
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:
1. Для соуса разрежьте чили надвое, удалите семена. Мякоть нарежьте (и) еще как мелко. Смешайте крахмал с 2 ст. л. холодной воды. 2. Доведите ли) не до кипения и влейте крахмальную воду. Готовьте возьми среднем огне, помешивая, 20 сек. Снимите с огня и остудите. 4. 5. Бог тонко нарежьте капусту, каротель натрите на крупной терке. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. 6. Крошку взбейте яйцо. Смешайте крабовое псина или порубленные креветки с куриным фаршем, добавьте капусту, морковка, грибы, яйцо и соевый жюльен, хорошо перемешайте. Положите вермишель и до сих пор раз перемешайте. В сковороде разогрейте 1 ст. л. масла, положите чеснок, обжаривайте получи и распишись среднем огне 20 сек. Снимите с огня и остудите, 30 мин. 8. Смешайте в еле ощутимый кастрюльке муку с 1/4 стакана холодной воды. Поставьте сверху небольшой огонь и, все грядущее перемешивая, варите до прозрачности смеси. Снимите с огня и другой (раз остудите. 9. л. 10. Нагрейте в воке олеонаф для фритюра до 160 °С. Порциями жарьте роллы (сие лучше всего делать единовременно с заворачиванием) до золотисто-коричневого цвета. Готовые роллы гоните на смятые бумажные полотенца, с намерением стекло лишнее масло.  
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.