Как приготовить бутерброды на крекере

Бутерброд на крекере

Ингредиенты этого бутерброда очень простые, но в качестве основы используется не привычный хлеб или батон, а крекер. Это придает ему особенный вкус и хруст, если подавать такие бутерброды сразу же после приготовления. Украсьте их с фантазией, и угощение получится не […]

Бутерброд в булочке

Бутерброд в булочке

Бутерброд в булочке можно приготовить с любой начинкой. Его удобно взять с собой в дорогу, да и просто на завтрак он очень не плох. Состав: маленькие булочки сколько потребуется морковь репчатый лук майонез сливочное масло сыр Приготовление бутербродов в булочке […]

Бутерброды с помидором и сыром

Бутерброды с сыром и помидором

Бутерброды с сыром и помидором очень просты в приготовлении, но сгодятся не только на рядовой завтрак или обед, но и на праздник, особенно, если постараться и хорошо украсить их. Состав: батон твердый сыр свежие помидоры майонез чеснок свежий укроп Приготовление […]

Бутерброды с сыром

Бутерброды с печенью и сыром

Если такие бутерброды захочется съесть на завтрак, то печеночно-сырную массу можно приготовить вечером, а утром останется лишь уложить ее на батон или в тарталетки. Состав: 200 г говяжьей печени 100 г сыра майонез по вкусу соль и черный молотый перец […]

картофельные Бутерброды

Бутерброды картофельные

Такие картофельные бутерброды, лучше всего, подавать с пылу с жару. На тоненьком ломтике батона получается хрустящий пластик жареной картошки с луком. Они станут очень сытным завтраком. Продукты все обычные, а форма новая. Из приведенной порции продуктов выходит 8-10 бутербродов. Состав: […]

КАНАПЕ ЕЛОЧКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА

Новогодние канапе, елочки из печеночного паштета

Рецепт приготовления новогодних канапе Время приготовления: 1 ч 1. Репчатый лук почистить и крупно нарезать. Пожарить затем вместе с веточкой тимьяна в небольшом количестве раст. масла. 2. Промыть печенки, обсушить, выложить на сковородку с луком и несильно обжарить. Посолить, поперчить. […]

Сосиски в тесте

Сосиски в дрожжевом тесте

Сосиски в тесте — это, пожалуй, самые простые пирожки. В них самое сложное, приготовить дрожжевое тесто. Если вы еще никогда его не готовили, почитайте советы по приготовлению дрожжевого теста. Состав: 250 мл воды 2 ст. ложки сахара 1 ч ложка […]

Баклажановые сэндвичи

Баклажановые сэндвичи

При запекании баклажановых сэндвичей из духовки разносился аромат подкопченной докторской колбаски и запекаемого чеснока, который, по словам домашних, напоминал запах готовящегося шашлыка. Получилось сочно, вкусно. Количество продуктов, входящих в состав этого рецепта, зависит от вашего желания, от аппетита, количества едоков, […]

Фаршированный перец

Фаршированный перец с сыром

Тем, кто любит на завтрак бутерброды, фаршированный перец с сыром и морковью может понравится. Здесь имеются постоянно присутствующие в них компоненты — сливочное масло и сыр, но добавляются овощи. И цвет, и форма хороши. Приготовить надо с вечера, а утром […]

Жареные сэндвичи

Жареные сэндвичи со свининой

Сэндвичи бутерброды любят не только американцы, англичане и русские. Конечно, в Азии этот тип еды появился не так уж давно — и привезли его западные «гости», колонизаторы. Но тайцы, как и вьетнамцы, сумели адаптировать это блюдо под свои продукты — […]

1 2