сыр в овсяной панировке

Закуска из сыра в овсяной панировке

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить замечательную закуску из сыра в овсяной панировке – аппетитное кушанье, которым можно угостить неожиданно нагрянувших гостей или украсить праздничный стол. Жареный сыр – закуска, известная во всем мире, но особенно популярна она в […]

Бургер с котлетой

Бургер с куриной котлетой

Низкокалорийный вариант бургера. С котлетой из рубленой курицы, обжаренной на какао-масле. Продукты Булочка для бургера — 1 шт. Огурец соленый — 30 г Помидор — 40 г Лук красный — 20 г Сливки 10% — 50 г Сыр колбасный копченый […]

Яйца фаршированные

Яйца, фаршированные грибами

Очень вкусная закуска! Начинка получается нежная и ароматная. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций. Ингредиенты 7–10 яиц (вареных) 150 г грибов […]

Рулет из кабачков

Рулет из кабачков с курицей и грибами

Намечается праздник, подразумевающий подготовку легкого фуршетного стола? Тогда Вам просто необходимо обратить внимание на этот рецепт. Перечень ингредиентов: Один большой кабачок – до 1 кг Мука – 1 ст. Разрыхлитель – 2 ст.л. Грибы (шампиньоны) – 250 г Копченая грудка […]

Овощной (Ми)-Х

Мистер — Овощной (Ми)-Х в смирительной рубашке! — У нас не забалуешь…

Сегодня приготовила такое вкусное овощное блюдо, что съела сразу двойную порцию — не удержалась, слаба… И решила сразу «осчастливить» вас рецептом — не затягивать это дело, а то бывает приготовишь — и руки не доходят как-то… А тут такое дело: […]

креветки со спаржей

Тигровые креветки со спаржей

Рецепт тигровых креветок со спаржей 1. Креветки разморозить, очистить от панциря, оставив последнюю фалангу около хвоста. 2. Лосось нарезать на 3 тонких ломтика и обернуть ими креветки, обжарить на сковороде швом вниз и запечь до готовности в духовке или подкрышкой […]

Запечённый лук

Запечённый лук с орехами

Рецепт запечённого лука с орехами 1. Луковицы помыть и запечь в кожуре при температуре 180 гр.-15 минут, потом слегка остудить и почистить, нарезать кольцами. 2. Орехи и чеснок + мята пропустить через мясорубку, травку мелко порубить и добавить к орехам […]

КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ

Капустный шницель

Рецепт приготовления капустного шницеля 1. Вырезаем кочерыжку из кочана. 2. Снимаем капустные листья. 3. Бланшируем в кипящей воде,примерно 1 мин (чтобы листья стали эластичными). 4. Затес формируем листья овальной формы. (молоточкой слегка отбиваем толстую часть листа.) 5. Готовим льезон (вилкой […]

Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи

Рецепт котлет из брокколи 1. Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр. 2. Все перемешать, сформировать котлеты и выкладывать их на […]

Темпура из креветок

Темпура из овощей и креветок

Слово «темпура» — как и само блюдо — не имеет японских корней. Метод обжаривания во фритюре кусочков продуктов, покрытых тонким слоем легкого теста, привезли в Японию португальские моряки. И он отлично прижился в Стране восходящего солнца — и теперь без […]

1 7 8 9 10 11