Маринованные рулетики из баклажанов с луком и морковью

Вeдь в тaкoм видe xрaниться oни будут гoрaздo дольше.Состав:2 средних баклажана2 репчатые луковицы2 морковисольрастительное масло для жаркиДля маринада:1 л воды2-3 ст. ложки яблочного 6%-го уксуса1 ст.ложка солизелень — кинза, петрушкаперец горошком душистый, черный или смесь перцевКак приготовить маринованные рулетики из баклажановБаклажаны надо вымыть и нарезать вдоль на пластики толщиной 0,5-0,8 см. Очищать их от кожицы не надо. Посолить, перемешать и оставить постоять минут 20-30. Слить образовавшийся сок.На сковороду налить растительное масло и обжарить язычки с обеих сторон.Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью совсем чуть-чуть.На край баклажанового язычка положить немного моркови с луком и завернуть в рулетик. Остудить на столе и залить рулетики из баклажанов. Через 2-3 дня баклажановые рулетики будут готовы.