Икра из тыквы

Нaступaeт сeзoн тыквы, и сeгoдня я прeдлaгaю вaм обработать из этого полезного овоща икру. ложкасоль — щепоткасахар — 0,5 ч ложки (в противном случае тыква не сладкая)сильножгучий перец — щепоткасемена тмина — 1/3-1/2 ч ложкиКак обработать икру из тыквыТыкву стоило бы почистить от кожицы и внутреннего волокнистого слоя, нарезать ее в небольшие кусочки и отварить в воде, наподобие картошку для пюре. Зернышки стереть, а лимон отправить к тыкве.Мовра тмина измельчить в ступке либо какой-никакой-либо техникой. Я это делаю в спеца предназначенной для этого кофемолке. Нарастить их к тыкве.Посолить, наперчить икру, добавить сахар и ввести оливковое масло. Все тщательно вымешать.Охладить тыквенную икру в холодильнике и ясак к поджаренным кусочкам ржаного питание.