Фаршированные шампиньоны

Фaрширoвaнныe шaмпиньoны мoжнo пригoтoвить с рaзными нaчинкaми, и смачность у ниx пoлучится, соответственно, различный. Сыр натереть на терке. (не то требуется, посолить и поперчить.Остывшие шляпки грибов начинить получившейся смесью, уложить держи противень, смазанный растительным маслом али смальцем и отправить на 20 минут в духовку, разогретую по 180°C.Шампиньоны, фаршированные сыром с пряностямиСостав:20 крупных шампиньонов100 г твердого сыра1 репчатая луковичка2 зубчика чеснока2 ст. ложки нарезанной зеленисоль, черненький молотый перец по вкусу2 ч ложки кунжутных семян1 ст. половник лимонного сокарастительное масло на жаркиШампиньоны промыть и отделить ножки с шляпок. Шляпки замочить минут получи 30 в воде, подкисленной лимонным соком. Сие придаст им эластичность.Ножки измельчить и обжарить в масле с мелко нарезанным луком. Припорошить сверху кунжутными семенами. Запекать в духовке 10 минут присутствие температуре 180°C.Шампиньоны с мясным фаршем подина сливкамиСостав:шампиньоны, сколько потребуетсямясной начинка, как для пельменейрепчатый лукморковьсливки жирностью 10%главное, молотый черный перецрастительное (растительное для жаркиШампиньоны промыть, оттопить шляпки от ножек. Посреди шляпками выложить поджаренные пикули с ножками грибов и все сие залить сливками. Готовить в духовке минут 20-25, разогретой накануне 180°C.