Фаршированные помидоры ананасом
Фаршированные помидоры можно приготовить с множеством разнообразных начинок.
Для этого используют тертый сыр, вареный рис, морепродукты, различное мясо, зелень, овощи и, даже, фрукты.
Их можно запекать в обычной духовке и микроволновой печи, подавать сырыми. Блюдо с фаршированными помидорами может украсить и праздничный стол, например, в качестве закусок на новый год.
Состав:
- помидоры сколько понадобится
- свежий ананас
- майонез
- соль по вкусу
- перец черный молотый
- листья салата
- зелень сельдерея
Приготовление фаршированных помидоров с ананасом
1. У помидор срезать макушку и ложкой вынуть мякоть. Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать на мелкие кусочки.
2. Смешать с мякотью помидор и мелко нарезанной зеленью сельдерея. Посолить, поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать.
3. Нафаршировать помидоры полученной начинкой.
4. Блюдо застелить листьями салата и на них уложить фаршированные помидоры.